Tartares d'Algues

Ce sont des préparations à base d'algues, oignons et échalotes, macérés dans un mélange d'huile d'olives, huile de tournesol, citron et vinaigre de cidre.

 

Créés à partir de 3 algues (Laitue de mer, Dulse et Nori), récoltées manuellement dans le Finistère,

nos tartares peuvent être dégustées selon vos goûts: 

en toast à l'apéritif,

comme un pesto ou une noix de beurre avec les céréales, fruits de mer et poissons, viandes, poêlée de légumes, ...

ainsi qu'en accompagnement de fromages et crudités.

 

Ces recettes originales ont l'avantage de leur simplicité : 

elles contiennent peu d'ingrédients, ce qui permet de mettre en avant les algues et leur goût si caractéristique.

Pack Collection

22,00 €

Pack Collection

22,00 €

Pour les gourmands ou une découverte de toutes nos recettes, les 4 pots sont à petit prix !

1 Tartare de la Mer Atlante (Nature)

1 Tartare Ancien (Spiruline)

1 Tartare Soleil (Figues et Miel)

1 Tartare Elfique (Dulse et Noisettes)

 

Tous nos tartares sont non stérilisés afin de préserver toute la vitalité des ingrédients.

La DLUO de 6 mois est donc valable avant et après ouverture si conservez à l'abri de la lumière et au frais (pas nécessairement au frigo) !

Pour savourez tous les arômes de nos produits consommez les à température ambiante ;)